07335 - 96000
info@gruibingen.de
Öffnungszeiten: Montag: 07.30 - 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr, Dienstag bis Freitag: 07.15 - 12.00 Uhr

Mittagstisch für Kinder

Wir werden seit September 2016 von der Vinzenz-Klinik in Bad Ditzenbach beliefert. Die An- und Abmeldung erfolgt direkt über die Grundschule und den Kindergarten.

Kindergarten: Montag – Freitag

Grundschule: Montag, Dienstag und Donnerstag

In der Grundschule sind Frau Eckert und Frau Sievers montags, dienstags, donnerstags und freitags persönlich und telefonisch (5071) zwischen 8.30 Uhr und 12.00 Uhr erreichbar.

Nachmeldungen und Änderungen sind nur bis zum Vortag möglich. In Notfällen (Krankheit) bis 8.00 Uhr desselben Tages.

Während der Schulferien kann auch im Rathaus angemeldet werden.

Der Preis für ein Essen beträgt 4,00 Euro.
 Menü 1Menü 2
Montag, 20.03.2017Gebratene Nudeln mit Schinken (Pute) und Ei dazu Käsesoße, Salat, Grießpudding mit MandelnSchollenfilet gebraten auf Blattspinat mit Kartoffelrösti, Grießpudding mit Mandeln
Dienstag, 21.03.2017Schwäbischer Sauerbraten vom Rind mit Spätzle und Karottensalat, frisches ObstVegetarische Frühlingsrolle auf süß-saurem Gemüse mit Reis, frisches Obst
Mittwoch, 22.03.2017Hausgemachtes Hacksteak (Schwein+Rind) mit Rahmsoße dazu Kohlrabigemüse und Ofenkartoffeln, VanillecremeVegetarische Blätterteigtasche mit Pilzrahmsoße an Brokkoligemüse, Vanillecreme
Donnerstag, 23.03.2017Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle (Pute), frisches ObstSüßer Milchreis mit heißem Kirschkompott dazu Zimt und Zucker, frisches Obst
Freitag, 24.03.2017Geschnetzeltes von der Pute mit Gemüsestreifen und Gnocchis, Mousse PistazieGefüllte Zucchini mit Tomatensoße und Kartoffeln, Mousse Pistazie
Montag, 27.03.2017Schweinelendchen mit Rahmsoße dazu Spätzle und Salat, frisches ObstApfelstrudel mit Vanillesoße und Kompott, frisches Obst
Dienstag, 28.03.2017Putenschnitzel paniert mit Zucchinigemüse und Reis, Mousse StracciatellaSpinatspätzle in Sahnesoße mit geriebenem Käse, Mousse Stracciatella
Mittwoch, 29.03.2017Gekochtes Rindfleisch mit heller Soße dazu Kartoffeln und Rote Beete Salat, frisches ObstGedünstetes Fischfilet auf Gemüsestreifen mit Nudeln, frisches Obst
Donnerstag, 30.03.2017Hähnchenbrust an Brokkoli mit Kartoffelpüree, Pfirsich-JoghurtSpaghetti mit Tomatensoße dazu geriebener Käse, Salat, Pfirsich-Joghurt
Freitag, 31.03.2017Geröstete Maultaschen* mit Ei und Tomatensoße dazu Salat, frisches ObstBuntes Pilzragout mit Gemüse und Semmelknödeln, frisches Obst

 

*diese Gerichte enthalten Schweinefleisch